Кухня: итальянская

Рейтинг:
10 оценок

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, потому что сегодня практически любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда обозначенной кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Также эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, пряный пармезан, бра, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — важная часть самой Италии.